المعكرونه بالدجاج والصلصه الحاره

  • الإثنين 2012-08-27 - الساعة 10:55

 

المقادير:
 
ملعقتان زيت زيتون . 
 
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه. 
 
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره 
 
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
 
علبة قشطه طرية. 
 
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه. 
 
ملح وفلفل. 
 
علبة سباجيتي. 
 
جبنة باراميزان. 
 
الطريقة:
 
حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة 
 
اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه. 
 
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا. 
 
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
 
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده