ترايفل التوت واللوز

  • الثلاثاء 2012-08-14 - الساعة 15:10

 

 
المقادير:
 
100 غ أصابع بسكويت اسفنجي، مشطورة إلى نصفين.
 
100 غ بسكويت أماريتي، مفتتة قليلاً.
 
150 مل عصير عنب أحمر.
 
400 غ توت طازج.
 
50 غ لوز مقشر ومحمص.
 
500 غ كاسترد جاهز.
 
568 مل كريما مخفوقة قليلاً.
 
طريقة التحضير:
 
1- تصف أصابع البسكويت الاسفنجي وبسكويت أماريتي في قاعدة طبق ترايفل كبير، يسكب فوقها عصير العنب، ثم توزع حبات التوت واللوز المحمص، مع الاحتفاظ بالقليل للتزيين.
 
2- يسكب الكاسترد، ومن ثم الكريما، توزع بقية حبات التوت واللوز المحمص قبل التقديم، يترك الطبق ليرتاح ساعتين، أو طوال الليل، في الثلاجة قبل التقديم.