معكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم

  • السبت 2012-08-11 - الساعة 13:04
المقادير 
 
كيس معكرونه شرايط
صدر دجاجه مخلى 
مشروم طازج او علب 
مقدار كاستين حليب كامل الدسم 
2 ملعقه زبده 
  ملعقه زيت 
فلفل اخضر و اصفر واحمر 
بصله مقطعه جوانح 
ملعقه طحين 
 
الطريقه : 
 
اولا: تقطع صدر الدجاجه شرائح رفيعه بالطول وتتبل الدجاج بالبصل المفروم جيدا والملح والفلفل وتترك حتى تاخذ طعم التتبيله .
تانيا :تسلق المعكرونه بالطريقه المعتاده 
ثالثا: تقطع البصله جوانح والفلفل بالوانه الثلاثه بنفس الطريقه جوانح بالطول 
نضع اولا الزبد والزيت فى الحله و نضع اولا البصل حتى يصفر ونضع بعده الفلفل حتى يطرى وبعده الدجاج والمشروم لحتى كله يستوى سوا ثم نضع ملعقه الطحين عليهم ومن بعدها الحليب ويقلب كله جيدا حتى تحسى ان الحيب تماسك او تقل شوى وبعدها بتضيفى فوقهم المعكرونه ويقلب كله مع البعض وتقدم فى صحن التقديم 
 
وصحة وهنا