صينة الدجاج بالمايونيز والزعتر

  • الجمعة 2012-08-03 - الساعة 14:19

 

 
المقادير:
 
دجاجة مقطعة ويفضل بدون الجلد
 
بطاطا 2حبة مقطعة الى مربعات
 
الصلصة:
 
 مايونيز  1/2 ملعقة كبيرة 
 
 لبن  1/2 ملعقة كبيرة
 
 ماسترد  ملعقة صغيرة ممتلئة 
 
 خل  ملعقة كبيرة 
 
 عصير نصف ليمونة  
 
ملح نصف ملعقة صغيرة 
 
 اوريغنو  ملعقة صغيرة
 
1/3 كوب زيت زيتون 
 
رشة فلفل اسود
 
 طريقة التحضير:
 
نشطف الدجاج ونعصر علية نصف ليمونة
 
نخلط مكونات الصلصة مع بعضها وندهن فيها قطع الدجاج وباقي نضيفة على البطاطا ثم نغلق الصينية في ورق قصدير ونضعها في فرن متوسط الحرارة
 
بعد نصف ساعة نكشفها حتى تجف الصلصة  لربع ساعة ثم نحمر الوجه