المقادير:
نصف كيلو ستيك دجاج
تتبيلة الدجاج:
ملح ، فلفل اسود، زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة ، نصف ليمونة
لتغليف الدجاج : قرشلة 2 كوب
لتتبيل القرشلة:
3 ملعقة كبيرة برش جبنة بارميزان ، 1 ملعقة كبيرة روزماري مفروم ناعم ، ملح ، فلفل اسود
1 حبة بيض + 3 ملاعق كبيرة حليب + رشة ملح وعصرة ليمون ،طحين،
40 غم زبدة لقلي الدجاج
طريقة التحضير:
*بالبداية ننقع الدجاج بالخل والليمون وبعدها نقوم بشطفة بالماء
*ثانيا نحضر الستيك ونقوم بدقة لترفيعة
*ثم نضيف عليه مكونات التتبيلة وندعة فيهم ساعة على الاقل
*نحضر تغليفة الدجاج:
*نزيد البارميزان والروزماري على القرشلة
*نحضر البيض ونضعه جانبا
*ونحضر كوب طحين في طبق ونضعهم جانبا
*لتغليف الدجاج اولا نضعه بالطحين ثم البيض ثم القرشلة "البقسماط"
*نحمي المقلاة ونذوب الزبدة وعلى نار حامية نقوم بتحمير قطع الستيك من الجانبيين
*ثم نضعة في صينية فرن وندخلة فرن على درجة 200 يتابع سوائه ويكون جاهز
*ممكن ان نقدم الى جانبة صلصة الجبنة او الكوكتيل او الفطر وصحة وهنا