شوربة الفاصولياء البيضاء بالخضار

  • الجمعة 2012-07-27 - الساعة 14:18

 

المقادير:
 
- ½1 كوب فاصولياء بيضاء.
 
- 2 ملعقة صغيرة صلصة.
 
- ¼ ملعقة صغيرة بهارات.
 
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
 
- كوب بندورة مفرومة.
 
- 3 عيدان كرفس.
 
- 4 كوب شوربة.
 
- 2 ثمرة جزر.
 
- فص ثوم كبير.
 
- 4 كوب ماء.
 
- رشة سكر.
 
- ملح وفلفل.
 
- بصلة.
 
 
الطريقة:
 
1- انقعي الفاصولياء في الماء لمدة 8 ساعات أو طوال الليل، وبعد ذلك اشطفيها وصفّيها.
 
2- ضعي الماء والشوربة والبندورة وصلصة البندورة والبهارات في حلة على النار.
 
3- بعد ذلك ضعي الفاصولياء، ومكعبات الجزر، والكرفس، والبصل، والبقدونس، والثوم، والسكر.. واتركيهم على نار عالية حتى الغليان.
 
4- بعد ذلك اخفضي النار وغطّيها، واتركيها حتى تنضج الفاصولياء.
 
5- تبّليها بالملح والفلفل وزيّنيها بالبقدونس، وقدّميها.. وبالهنا والشفا.