طريقة تحضير السلطة المقرمشة

  • الأربعاء 2012-07-25 - الساعة 13:44

 

المقادير:
 
- ملفوفة بيضاء صغيرة، مفرومة ناعماً.
 
- بصلة حمراء، مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة.
 
- رأس فليفلة حمراء، منظف من البذور ومقطع إلى شرائح رقيقة.
 
- رأس فليفلة خضراء، منظف من البذور ومقطع إلى شرائح رقيقة.
 
- 4- 5 عيدان كرفس، مقطعة إلى شرائح رقيقة.
 
- 2 إلى 3 ملاعق طعام بصل أخضر مقروم.
 
للصلصة:
 
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون فاخر.
 
- ملعقتا طعام خل تفاح.
 
- نصف ملعقة طعام سكر.
 
- رشة من بودرة الخردل.
 
- ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
 
طريقة التحضير:
 
توضع كل الخضار في وعاء كبير، تخفق مكونات الصلصة مع بعضها، وتسكب فوق الخضار، تحرك السلطة جيداً وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.
 
في الحصة الواحدة:
112 وحدة حرارية، 8 غ دهون (1 غ دهون مشبعة)، 9 غ كربوهيدرات.