الهريسه

  • الأربعاء 2012-08-08 - الساعة 14:26

 

 
المقـــــادير
كوب وربع سميد 
 
نصف كوب زيت 
 
نصف كوب سكر 
 
نصف كوب حليب بودرة 
 
علبة قشطة 
 
نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر
 
الطريقة:
 
نضع السميد في الوعاء ثم الزيت و الحليب البودرة و السكر و البيكنج بودر و في النهاية القشطة تخلط جميع المقادير ثم توضع في الفرن حتى تنضج .
 
بعد ذلك يضاف القطر " الشيرة" وطريقة عملها كوبين من السكر لكل كوب ماء مع ملعقة عصير حامض او ماء زهر . 
 
يرش برش جوز الهند على سطح الهريسة وتقدم