شوربة البروكلي بالكريمة

  • الثلاثاء 2012-07-24 - الساعة 13:31
المقادير:
 
2 كوب من البروكلي (القرنبيط الأخضر ) 
 
1 كوب بصل مفروم  
 
1 مكعب مرقة ماجي  
 
6 أكواب ماء 
 
ربع كوب كريمة سائله  
 
طريقة التحضير:
 
*يجهز قدر عميق ويضاف اليه البروكلي والبصل والماء مع اضافة مكعب مرقة الدجاج 
 
*ويترك القدر على النار متوسطة الحرارة لمدة 45 دقيقة حتى ينضج البروكلي
 
*من ثم يصفى البروكلي والبصل من ماء السلق 
 
*ثم يتم خلط البروكلي والبصل في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق حتى يتجانس مع مراعاة اضافة القليل من ماء السلق
 
*ثم يعاد الخليط شوربة البروكلي مرة أخرى على النار مع اضافة ماء السلق كله الى الخليط ،وإضافة كوب الكريمة ويترك على نار لمدة 10 دقائق
 
* وتقدم شوربة البروكلي بالكريمة