بتوقيت القدس
الجمعه 25/07/2014 -

أخر الاخبار :

مطبخ "صحتين وعافية"... معكرونة بصلصة البندورة

الرئيسية >> منوعات و ترفيه >> مطبخ "صحتين وعافية"... معكرونة بصلصة البندورة

نشر: الاربعاء 2013-03-27  الساعة: 00:41 AM
من مطبخ "صحتين وعافية"  بنقدم المعكرونة بصلصة البندورة طبق معكرونة لذيذ وشهي.
 
المقادير:
بصلة كبيرة مفرومة 
فص ثوم مفروم
لحم مفروم
4 حبات بندورة مطحونة
نصف كوب كزبرة وبقدونس مفرومين
فلفلة حلوة مقطعة قطع صغيرة
ملعقتين معجون البندورة
نصف ملعقة زعتر "يمكن الاستغناء عنه"
ملعقة فلفل اسود
ملح 
مكرونة اي نوع تحبين
 
طريقة التحضير :
تسلق المكرونه كما هو معروف ونتركها جانبا.
 
تحضير الصلصة:
يوضع قدر على النار ونضع فيه ملعقتين زيت والبصل + الثوم + اللحم المفروم +الفلفل ، ويترك على النار حتى يتشرب الماء المتساقط منه ويتحول اللحم الى اللون البنى وينضج، اضيفي له الطماطم ومعجون البندورة والبهارات وتترك مع اضافه كوب ماء او كوب ونصف (حسب احتياج اللحم) حتى نحصل على صوص سميك.
 
نضيف البقدونس والكزبرة بعد نضج اللحم ورفعه من على النار وقلبيهم وفي النهاية قومي بصب المكرونه في طبق التقديم واضيفي عليها الصلصه وقلبيها.
 
******************** صحتين وعافية ********************

 

تعليقات على الموضوع

لا توجد تعليقات على الموضوع

اضف تعليق

الاسـم :
البريد الالكتروني :
التعليق :


Site By Omega tech

من نحن || الاتصال بنا || خريطة الموقع